当前位置: 首页 » 临溪乡走访慰问康复敬老院老人 » 详情
临溪乡走访慰问康复敬老院老人
发布时间: 2021-01-14      来源: 临溪乡
【字号:
打印

春节来临之际,临溪乡到康复敬老院开展尊老爱老送温情慰问活动,老人们送去大米、食用油、猪肉等8000元的慰问品。慰问现场,老人们喜笑颜开精神抖擞,康复敬老院洋溢着欢乐祥和的气氛。

“老人家身体怎么样?”“有没有什么困难?”……慰问组一行与老人们亲切交谈,详细询问了他们生活、身体和医疗保障等情况,倾听他们的心声,并叮嘱敬老院负责人,要悉心照顾好老人们的饮食起居,让他们住得安心、吃得舒心、过得开心,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀温暖。提前祝他们新春快乐,幸福安康。

民政负责人表示,让老人们老有所养、老有所医、老有所乐是我们共同奋斗的目标。下一步,将积极对接区民政局,针对康复敬老院实际,进一步完善养老助老机制,创新工作举措,积极开展多形式的敬老、爱老、助老活动,让老人们实实在在享受发展红利。

慰问组一行还对敬老院疫情防控、生活取暖用火用电、物资储备等进行了检查。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍