当前位置: 首页 » 大滩镇:开展文化下乡村惠民活动 » 详情
大滩镇:开展文化下乡村惠民活动
发布时间: 2020-11-19      来源: 大滩镇
【字号:
打印

歌舞翩跹、诗画如海。11月18日下午,大滩镇、四川川交路桥有限责任公司、四川省省级机关老年书画协会、四川省奔腾文学艺术协会四家单位联袂在大滩镇自然村集中安置点开展了“2020年送文化到乡村”主题公益活动,为山区群众献上了一场丰富的文化盛宴。

活动现场气氛热烈,节目精彩纷呈。开篇腰鼓、女声独唱《祖国你好》、口琴演奏《友谊地久天长》、京剧《红灯记》选段《雄心壮志冲云天》等好戏轮番上演,掌声不断,受到了广大群众一致好评。据悉,本次文化下乡村活动将持续2日,以歌唱、舞蹈、书写楹联、现场作画等形式,让乡村群众近距离感受文艺浓厚魅力,共享脱贫攻坚成果,提升幸福感,歌颂新时代,传递正能量 。




扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍