当前位置: 首页 » 市公积金中心三举措优化政务服务 » 详情
市公积金中心三举措优化政务服务
发布时间: 2020-10-29      来源: 区政府办
【字号:
打印
        (1)建制度促规范。对照“任务清单”梳理研究贯彻落实措施。制定了《政务服务窗口领导带班制度》《政务服务窗口工作人员“好差评”通报制度》《业务承办银行入驻政务中心窗口工作人员管理办法》,从政治纪律、工作纪律、服务规范、责任追究等方面做出了具体的规定,细化了优化政务服务的具体措施,使全体干部职工进一步增强忠诚担当、为民服务的思想自觉和行动自觉,有力推动各项工作落实落地。

2)强示范促优服。中心领导班子成员轮值到公积金服务窗口前台带班,现场办公及时处理相关业务事项,并积极主动对接市政务服务中心,协调解决窗口优化服务相关问题;持续优化后台业务流程,以信息化手段支撑审批关口前置;实行网络办理过程动态监管,加快业务审批办理,及时解决群众诉求,提升社会满意度。

3)找差距促实效。坚决贯彻落实“优化政务服务,助力市场主体”要求,对优化政务服务工作进行自我评估,找到不足和短板,有针对性地进行优化。定期组织业务规范操作、政务服务礼仪培训,进一步规范服务标准,提升服务效能,真抓实管,努力提升公积金政务服务优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍