当前位置: 首页 » 王毅出席庆祝中国古巴建交60周年招待会 » 详情
王毅出席庆祝中国古巴建交60周年招待会
发布时间: 2020-09-30      来源: 区政府办
【字号:
打印

新华社北京9月28日电 国务委员兼外长王毅28日晚应邀出席古巴驻华大使馆举办的庆祝中古建交60周年招待会。

王毅表示,建交60年来,中国和古巴已成为同舟共济的好兄弟、志同道合的好同志、合作共赢的好伙伴。站在新的历史起点上,中方愿同古方一道,抓紧落实两国领导人达成的重要共识,不断深化政治互信、拓展合作广度深度、推动中古传统友谊结出新的硕果。

古巴外长罗德里格斯、驻华大使佩雷拉分别发表致辞。古方表示坚定奉行一个中国政策,愿与中方一道,不断扩大各领域务实合作,高举反对霸权主义、单边主义、保护主义旗帜,在国际事务中紧密协作,推动古中关系再上新台阶。  

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍