当前位置: 首页 » 2020年国机集团对口帮扶朝天区教育扶贫奖励基金发放仪式举行 » 详情
2020年国机集团对口帮扶朝天区教育扶贫奖励基金发放仪式举行
发布时间: 2020-09-28      来源: 区教育和科学技术局
【字号:
打印

     9月24日上午,2020年国机集团对口帮扶朝天区教育扶贫奖励基金发放仪式在朝天中学学术报告厅隆重举行,区委常委、副区长周铁川,区委教育工委副书记、教科局党组成员、副局长李阳春,区教科局党组成员、机关党委书记何敏,朝天中学党委副书记鲜洪奎,朝天中学纪委书记葛金龙出席发放仪式。仪式由李阳春主持。


    在发放仪式上,何敏宣读了教育扶贫奖励基金受资助的128名学生和受表彰的20名爱心园丁名单,与会领导现场发放了教育扶贫基金。


  随后,学生代表与教师代表先后发言,他们表示,将带着国机集团这份关爱,勤学上进、努力工作,将怀着一份感恩的心回报党和国家,回报国机集团。


最后,周铁川发表讲话,他希望受资助的学生,能把社会各界的关爱,化为奋发学习的动力,努力学习,以优异的成绩回报社会。希望今天受奖励的老师继续发扬“自强不息、团结拼搏、不甘落后、勇争一流”的新时期朝天精神,努力工作,为关心支持我区教育发展的各级领导和社会各界人士交上一份满意的答卷。


   治贫先治愚,扶贫先扶智。国机集团先后资助师生627人次,资助金额200余万,为学校贫困学生、优秀教师送来了温暖和希望,为全区脱贫攻坚工作注入了强大动力,感恩国机集团!






扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍