当前位置: 首页 » 广元市优质特色农产品(扶贫产品)推介会在广州举行 » 详情
广元市优质特色农产品(扶贫产品)推介会在广州举行
发布时间: 2020-09-21      来源: 区政府办
【字号:
打印

广元市优质特色农产品(扶贫产品)推介暨返乡兴业、现代农业投资说明会在广州举行

农特产品羊城走俏 “三农”工作大有可为

广元新闻网广州电(记者张欣)9月16日,广元市优质特色农产品(扶贫产品)推介暨返乡兴业、现代农业投资说明会在广州举行,20家广东企业机构与我市17家经销商现场签订采购协议。省扶贫开发局项目中心主任王正洪,市委常委、宣传部部长、副市长杨浩出席会议并讲话。

截至目前,广元已累计申报认证“四川扶贫”标识产品1069个、国家扶贫产品1886个,“扶贫832”平台入驻企业160家、销售产品5200万元,国省扶贫产品认定数、平台企业入驻量、平台产品销售额均居全省第一。

王正洪指出,四川省“金秋购物助脱贫·四川扶贫产品销售周”暨“扶贫832”四川产品采购对接会活动期间,广元市专门召开此次会议主动对接广东采购单位、企业,积极宣传推介广元优质特色扶贫农产品,充分体现了广元市委市政府对消费扶贫工作的高度重视。希望广元市进一步加强对接,主动拓展销售渠道,用优良的品质、实在的价格、充足的供给,回报社会各界的支持关爱。

杨浩强调,当前广元正处于接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接的关键时期,市委、市政府研究制定了《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,部署了18类105项重大工程、重大计划、重大行动,急需一批有文化、懂技术、善经营的新型农业经营主体和懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,真诚邀请各位在粤广元籍企业家、农民工朋友用拼搏积累的经验、资本和技术,积极投身家乡建设,书写新的人生华章。  

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍