当前位置: 首页 » 区国资事务中心召开区属国有企业信息宣传工作推进会 » 详情
区国资事务中心召开区属国有企业信息宣传工作推进会
发布时间: 2020-08-14      来源: 区政府办
【字号:
打印

8月14日,区国有资产事务中心召开全区国资系统信息工作推进会,11家区属国有企业分管信息工作的领导和工作人员参加会议,就上半年信息宣传工作和存在的问题做了交流发言,并就下一阶段工作做表态。

会议通报了上半年各企业信息工作完成情况,总结了目前存在的问题,明确了信息宣传工作重点内容。

会议指出,信息宣传工作是服务领导决策、塑造国资形象、促进企业发展的重要途径,也是落实意识形态责任、守好舆论阵地、检验日常工作的重要途径。针对当前存在的信息报送不及时、质量不高、渠道混乱、制度不健全等问题,会议要求,各企业要进一步提高思想认识,加强制度建设和信息员队伍建设,强化要素保障,提升信息写作水平。区国资事务中心要加强督察督办,定期通报,改进企业考核目标,提升信息占比,建立奖惩制度,施行奖勤罚懒。

会议还围绕如何“精准挖掘信息点,提升政务信息写作技巧”作业务培训。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍