当前位置: 首页 » 曾家镇:念好“三字诀”持续推进安全生产工作 » 详情
曾家镇:念好“三字诀”持续推进安全生产工作
发布时间: 2020-08-14      来源: 曾家镇
【字号:
打印

曾家镇:念好“三字诀”持续推进安全生产工作


思想把控“紧”。镇党委迅速召开安全会议,适时调节干部阶段性厌战的消极情绪,要求镇干部做到时刻绷紧思想弦,杜绝麻痹大意。各村通过群众坝坝会、村民大会以及走村入户工作机遇,切实将会议精神传达到每一户。截至目前,我镇已召开安全专题工作会18次,各村组均已召开安全会议,并明确相关责任人12人。

督导调度“实”。针对形势严峻、任务艰巨的安全工作,镇党委、政府多措并举,责任到人,以身作则,做好表率。镇应急管理办率先垂范,对全镇安全进行全方位、无死角的巡查。确保辖区内无一例安全事故发生。

纪律管控“严”。实行24小时值班制度和领导带班制度,做好全镇安全重大事件的协调工作,对重点部位和重点隐患安排专人监控值守。镇纪委每日督查值班值守情况,对安全工作落实不到位的干部严格追责问责。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍