当前位置: 首页 » 王菲会见四川金鼎产融控股有限公司党委书记、董事长高波 » 详情
王菲会见四川金鼎产融控股有限公司党委书记、董事长高波
发布时间: 2020-08-07      来源: 区政府办
【字号:
打印

王菲会见高波一行

推动企地务实高效合作

8月5日,市委书记王菲会见了来广的四川金鼎产融控股有限公司党委书记、董事长高波一行,双方就进一步深化企地合作,加快推进在广项目建设进行了深入交流。

  王菲代表市委市政府向高波一行来广表示欢迎。王菲说,近年来,四川金鼎产融控股有限公司积极参与广元经济社会发展,双方合作取得了务实成效。当前,全市上下正深入贯彻落实省委十一届七次全会精神,抢抓机遇、主动融入成渝地区双城经济圈建设,认真落实省委省政府“投资唱主角”部署要求,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡。希望企地双方进一步深化合作,积极拓展合作空间,加大投资力度,推动双方合作向更深层次、更宽领域、更高水平发展。市委市政府将进一步打造良好的营商环境,为企业在广发展提供更加优质的服务。

  高波表示,双方合作由来已久,成效十分丰硕。金鼎产融控股有限公司将进一步深化与广元的合作,在加快推进在广项目建设进度的同时,积极谋划拓展新的合作领域,加大项目投资力度,推动企地合作取得更大成效、实现更大突破。

  市领导冯安富、陈勇、彭洪参加会见。 

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍