当前位置: 首页 » 蔡邦银“八一”建军节前夕走访慰问驻朝部队官兵 » 详情
蔡邦银“八一”建军节前夕走访慰问驻朝部队官兵
发布时间: 2020-07-31      来源: 区政府办
【字号:
打印

    在“八一”建军节即将到来之际,7月30日下午,市委常委、区委书记蔡邦银带队来到区人武部,走访慰问驻朝部队官兵,向广大官兵、退伍军人致以节日问候。

“后天是第93个建军节,我代表区四大班子看望你们,祝你们节日快乐!”在区人武部,蔡邦银等区领导与官兵一一握手,为他们送去慰问品和节日的祝福,高度评价了区人武部发展建设取得的成就,向他们长期以来为朝天经济社会发展、人民群众生命财产安全、社会稳定做出的突出贡献表示感谢。

蔡邦银指出,区人武部广大官兵充分发挥自身优势,认真履职尽责,为维护全区社会稳定、支持和服务地方经济社会发展作出了积极贡献。特别是在今年的疫情防控中,全区广大民兵冲锋在前,毫不畏惧,充分展现了我区民兵的良好形象和扎实作风,有力支持了朝天经济社会发展。希望广大官兵要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平强军思想和关于军民融合发展的重要论述,积极参与支持朝天发展,在部队生活中实现人生价值,为朝天经济发展与社会稳定作出新的更大的贡献。

蔡邦银表示,区委、区政府将一如既往重视和支持部队建设,继续发扬拥军优属的优良传统,尽心竭力帮助部队办实事、解难事、做好事,深入开展军地共建活动,弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,大力推动双拥工作社会化进程,不断开创军政、军民团结奋进的新局面。

全体驻朝官兵对区四大班子和全区人民多年来的关心和支持表示感谢,并表示要按照区委要求,提高政治站位,高质量做好征兵工作,有力服务国防和军队建设;将继续发扬拥政爱民光荣传统,积极投身抗疫、脱贫攻坚等一线,以实际行动支持朝天社会发展稳定工作。

慰问结束后,蔡邦银还调研了区气象服务中心、区防震减灾中心、区退役军人事务管理局。

区领导甘兴礼、山涛、苏科年,区人武部部长,区级相关部门负责人参加。



扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍