当前位置: 首页 » 伏玉琼开展“八一”慰问活动 » 详情
伏玉琼开展“八一”慰问活动
发布时间: 2020-07-30      来源: 区政府办
【字号:
打印

    在“八一”建军节来临之际,7月29日,区委副书记、区长伏玉琼来到区消防救援大队,看望慰问了长期坚守在灭火执勤一线的消防救援人员,向他们致以节日崇高的祝福,感谢他们为朝天经济社会发展作出的突出贡献。


在区消防救援大队,伏玉琼与广大消防战士亲切交谈,详细了解了消防官兵训练、生活等情况,并送去慰问品。她说,一直以来,消防官兵紧紧围绕服务全区经济社会发展大局,勇抓机遇、大胆创新、主动作为,做了大量卓有成效的工作,在灭火救援、抢险救灾、服务群众等方面,取得了令人满意的成绩,为服务全区经济和社会发展作出了重要贡献。伏玉琼要求,希望大队全体官兵再接再厉、奋发图强,在今后各项工作中,认真履行职责,继续发扬不怕苦、不怕累,乐于奉献的精神,进一步加强思想政治、军事素质和纪律作风建设,切实把人民群众的利益放在第一位,一如既往地关心支持朝天各项建设,助推朝天跨越发展。

全体消防官兵表示,将坚决听从党的指挥,刻苦训练,提高本领,决不辜负人民的殷切期望,继续积极参与地方经济社会发展建设,为朝天经济发展、社会稳定再立新功。

区委常委、常务副区长辛俊,区政府办、区退役军人事务局负责人参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍