当前位置: 首页 » 国机集团党委副书记、董事宋欣来我区调研脱贫攻坚工作 » 详情
国机集团党委副书记、董事宋欣来我区调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2020-07-30      来源: 区政府办
【字号:
打印

7月29日,国机集团党委副书记、董事宋欣一行来我区调研脱贫攻坚工作。市委常委、区委书记蔡邦银,区委副书记张开翅,区委常委、副区长周铁川参加。


宋欣一行先后来到七盘关农产品加工园、中子镇校场村、朝天城区扶贫产品定点采购展销店等地,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解我区农业产业发展、农产品加工和销售、扶贫车间建设、电商扶贫等情况。他认为,近年来,朝天区委区政府认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,始终以脱贫攻坚统揽全局,依托资源抓发展、围绕民生抓产业、集中力量办大事,切实担负起了脱贫奔康的时代使命,圆满完成了脱贫摘帽任务,成绩值得肯定。

宋欣表示,国机集团将认真贯彻落实党中央决策部署,继续关心支持朝天扶贫工作,推动定点帮扶工作常态长效,为朝天区脱贫事业和经济社会各项事业发展作出应有的贡献。

蔡邦银对宋欣一行的到来表示欢迎,对国机集团长期以来的关心帮助表示衷心的感谢。他说,近年来,国机集团认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实履行央企社会责任,创造了一系列帮扶先进经验,取得了显著扶贫成效。他希望,国机集团要一如继往关心、关注朝天工作,助推朝天经济社会发展再上新台阶。他表示,朝天区将把提升脱贫质量放在首位,抢抓国机集团帮扶朝天有利机遇,补齐短板,全面建成小康社会,以实际行动回报国机集团的倾心帮扶和鼎力支持。

区级相关部门、乡镇主要负责人参加。



扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍