当前位置: 首页 » 王菲会见国家统计局四川调查总队党组书记、总队长张小军一行 » 详情
王菲会见国家统计局四川调查总队党组书记、总队长张小军一行
发布时间: 2020-07-23      来源: 区政府办
【字号:
打印

      7月22日,市委书记王菲会见了来广的国家统计局四川调查总队党组书记、总队长张小军一行。

  王菲首先代表市委市政府对张小军一行来广表示欢迎,并简要介绍我市情况。王菲说,近年来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定落实党中央、省委决策部署,大力实施“三个一、三个三”兴广战略,整体连片贫困到同步全面小康跨越取得决定性进展,全市经济社会持续健康发展。特别是,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下在统筹推进常态化疫情防控的同时,全面落实中央“六稳”“六保”举措,按照省委“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级”要求,在全省率先组织有序复工复产复业、扎实抓好重大项目集中开工、创新开展机关干部“五进”行动等,统筹推进脱贫攻坚、项目投资、产业发展等各项工作,奋力夺取“双胜利”,确保与全国全省同步全面建成小康社会。

  张小军对我市努力克服疫情影响、大力推动经济社会持续平稳健康发展所取得的成绩给予肯定。他表示,将结合统计调查工作实际,实事求是、客观真实反映地方经济社会发展情况,为地方党委、政府科学决策提供更好的参谋服务,助推地方经济社会高质量发展。

  市领导谢晓东、蔡邦银、陈勇参加会见。 

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍