当前位置: 首页 » 伏玉琼参加区政协六届五次会议第二委员组讨论 » 详情
伏玉琼参加区政协六届五次会议第二委员组讨论
发布时间: 2020-07-17      来源: 区政府办
【字号:
打印

7月16日下午,区委副书记、区长伏玉琼参加区政协六届五次会议第二委员组讨论,与工商经济组委员们面对面交流,认真听取意见建议。区领导黎龙兵、辛俊、薛长勋、李治成、张泽荣参加讨论。


讨论会上,与会人员围绕市委常委、区委书记蔡邦银在开幕式上的讲话精神和两个报告畅所欲言、各抒己见,结合自身工作实际提出针对性意见建议。大家一致认为,蔡书记的讲话立意高远、内涵丰富、催人奋进,实事求是、全面、客观公正地总结了过去一年的各项工作,明确了我区未来发展方向,也对下一步政协工作提出了期望和要求,充分体现出区委对政协工作的关心和重视,对开创政协工作新局面具有重要的指导作用。两个报告站位高、方向明、举措实,反映了过去一年区政协各项工作所取得的成绩,对2020年的工作安排思路清晰、重点突出,符合朝天发展实际。

“过去一年,朝天经济社会发展取得新的成效,离不开各位政协委员和社会各界的积极参与和大力支持”。伏玉琼希望,在今后的发展中,工商经济界的委员们继续承担好朝天经济社会发展的历史责任,积极应对挑战与考验,努力实现政企双赢。同时,区级有关部门要进一步提高服务水平,切实发挥好沟通桥梁作用,主动为企业发展营造良好环境、提供优质服务。



扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍