当前位置: 首页 » 曾家镇:“三举措”扎实做好夏季征兵工作 » 详情
曾家镇:“三举措”扎实做好夏季征兵工作
发布时间: 2020-07-10      来源: 曾家镇
【字号:
打印

曾家镇:“三举措”扎实做好夏季征兵工作

国无防不立,民无军不安。为切实做好2020年征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,吸引更多的优秀青年报名应征入伍,曾家镇多措并举,积极做好征兵工作。

一是夯实责任早“谋划”。曾家镇党委政府切实将征兵工作作为2020年度重点工作,提早部署,全面安排,组织召开征兵工作专题会议,成立以镇武装部部长为组长、各村支部书记为成员的征兵领导小组,全面做好辖区征兵工作,确保征兵工作有序开展。

二是扩大宣传早“知晓”。每村组织宣传员2名,深入各村进行征兵宣传。同时,充分利用手机微信群、村村响、悬挂横幅等方式发布征兵信息,让更多在外务工青年和即将毕业的大学生知晓,确保宣传范围全覆盖,辖区群众都知晓。截止目前,全镇悬挂横幅5幅,推送信息20余条。

三是严肃纪律守“底线”。镇武装部强化监管,以保证新兵质量为核心,严格执行政策规定,强化审查把关,认真核对应征对象信息,保证网上信息录入准确可靠。同时镇纪委全程监督,接收举报信息,及时处理,充分保障本次征兵工作有序进行。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍