当前位置: 首页 » 曾家镇:“三举措”奏响“安全生产”主旋律 » 详情
曾家镇:“三举措”奏响“安全生产”主旋律
发布时间: 2020-07-08      来源: 曾家镇
【字号:
打印

7月8日,我镇围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,在我镇开展了安全生产主题会议,多措并举奏响“安全生产”主旋律。我镇各大项目业主、监理及参建单位共80余人参加活动。

集中学习。与会人员集中学习习总书记关于安全生产的重要论述以及党中央、国务院关于安全生产决策部署,引导全体员工牢固树立安全发展观,确保在安全生产工作中全面准确贯彻落实。

知识竞赛。组织人员操作“链工宝”app参与全国安全知识竞赛,旨在增强广大员工安全应急意识和自救互救能力,营造“人人懂安全、人人要安全”的良好氛围,加强“消除事故隐患,筑牢安全防线”的责任意识。

安全承诺。项目安全负责人代表项目承诺,将以此次活动为契机,牢固树立“以人为本、安全发展”理念,把贯彻安全生产法律法规、增强全体员工意识与安全培训教育、专项整治有机结合,为实现全年安全生产目标奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍