当前位置: 首页 » 把好疫情防控关!明月峡、龙门阁景区多措并举迎五一 » 详情
把好疫情防控关!明月峡、龙门阁景区多措并举迎五一
发布时间: 2020-05-01      来源: 区政府办
【字号:
打印

五一小长假,明月峡景区服务中心采取多点监测、控制游客数量、加强消杀力度等防疫措施,积极应对假期可能出现的客流高峰,确保景区安全有序运营。

明月峡景区停车场入口处,游客正配合工作人员测量体温有序入园。

为了避免人员聚集,园区实施限流措施,日接待上线调整为最大承载量的30%。其中明月峡景区最大载客量为3000人每日、龙门阁景区为900人每日,同时要求游客必须戴口罩,入园时凭绿码和相关购票信息,与他人保持1.5米安全距离排队进入园区。

此外,景区每天都会进行两次全面消杀,重点区域随时消杀,为游客营造安全有序的游玩环境。除了做好防疫工作,景区还加强了基础设施安全检查力度。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍