当前位置: 首页 » 朝天区召开2020年第一期网格化环境监管业务知识培训会议 » 详情
朝天区召开2020年第一期网格化环境监管业务知识培训会议
发布时间: 2020-06-29      来源: 区生态环境局
【字号:
打印

6月29日,朝天区2020年第一期网格化环境监管业务知识培训会议在朝天经开区七盘关办事处二楼会议室召开,区级重点成员部门及12个乡镇网格员参加培训。

本次培训会议采取“理论+实践”的模式开展。会上,区环境监察执法大队大队长卢永松同志就生态环境法律法规及环境监管业务知识进行了培训。同时以经开区内重点工业企业为案例,带领网格员进行现场学习,深入剖析生产工艺、产污排污环节、污染治理设施运行、检查巡查要点等,并对日常工作的疑难问题进行了提问与交流。

通过本次业务培训,对各网格员进行日常检查,分析排污过程、解决污染问题等提供了强有力的业务基础。使我区网格化环境监管工作迈上了新台阶,网格化环境监管体系更加科学高效。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍