当前位置: 首页 » 我区召开2020年征兵工作推进会 » 详情
我区召开2020年征兵工作推进会
发布时间: 2020-06-28      来源: 区政府办
【字号:
打印

    6月22日下午,朝天区召开全区2020年征兵工作推进会,进一步贯彻落实全省、全市征兵工作推进会会议精神。区委常委、区政府副区长辛俊出席会议并讲话,区委常委、区人武部政委山涛主持会议。


会上,区人武部部长何景明总结了2019年全区征兵工作情况,安排部署了2020年度征兵工作任务,宣读了表彰2019年度征兵工作先进单位和个人的通报。

会议指出,我区政府征兵办公室去年被省表彰为“征兵工作先进单位”,1名基层武装部长被推荐市表彰为“征兵工作先进个人”,这是对我区去年征兵工作的充分肯定,今年务必保持强劲态势,持续抓出实效。各级各部门要通力配合,结合疫情防控通过多种渠道开展广泛深入宣传,进一步扩大宣传面,努力吸引高素质高学历青年,特别是大学生应征入伍,切实提高整体兵员质量,同时要将疫情防控措施贯穿到征兵工作的全流程、全要素,确保征兵工作的绝对安全,实现疫情防控和征兵工作“两手抓”“两手硬”。

区征兵工作领导小组和征兵办公室成员,各乡镇武装部长参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍