当前位置: 首页 » 蔡邦银:坚决夺取天府旅游名县创建最后胜利 » 详情
蔡邦银:坚决夺取天府旅游名县创建最后胜利
发布时间: 2020-05-28      来源: 区政府办
【字号:
打印

朝天区创建天府旅游名县工作领导小组第六次会议

暨天府旅游名县创建工作第十七次推进会召开


本网讯(王杰)5月27日,我区创建天府旅游名县工作领导小组第六次会议暨天府旅游名县创建工作第十七次推进会召开,认真盘点前期工作,安排部署迎检工作,动员全区上下统一思想、积极行动,全力打好冲刺仗,奋力夺取总胜利。

市委常委、区委书记蔡邦银出席会议并讲话,区委副书记、区长伏玉琼主持会议,区人大常委会主任梁黎、区政协主席张晓春、区委副书记张开翅参加会议。

会议通报了我区创建天府旅游名县迎检工作目前存在的问题,安排部署了整改工作,并对迎检线路安排方案进行了详细汇报。各组组长、相关部门和乡镇作了发言。

蔡邦银指出,天府旅游名县创建,既是一项重大政治任务,也是向全区人民的庄严承诺。全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,全力做好创建工作。要再重视、再用心、抓好全力冲刺。要把创建工作作为落实区委区政府决策部署最重要的纪律规矩,强化担当、狠抓落实,进一步坚定信心决心,保持攻坚斗志,坚决夺取天府旅游名县创建的最后胜利。要抓好问题整改。要在常态化做好疫情防控的同时,对照问题清单,细化整改措施,确保在检查组来之前全面整改到位;下足绣花功夫,抓好软件、硬件完善提升。要抓好氛围营造。要通过多种方式,大力宣传全区创建天府旅游名县的积极成效;要进一步加大相关从业人员宣传教育工作,积极营造人人知晓、人人参与、人人支持天府旅游名县创建的浓厚氛围。要抓好环境整治。要加强城乡环境综合治理,做好环境卫生整治,从严整治城区乱停乱放等现象。要抓好后勤保障。要突出朝天特色住宿和美食,做好餐饮和住宿接待工作。要抓好督查督办。要严肃作风纪律,逗硬督促检查,严肃追究责任,真正把严的要求贯彻迎检工作始终。要抓好信访稳定。要强化协同联动,抓住关键环节,找准关键部位,发挥关键作用,做深做细信访稳定工作。

在家的区四大班子领导,区级相关部门、相关乡镇主要负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍