当前位置: 首页 » 区公安分局积极开展“飓风1号”治安大清查大整治专项行动 » 详情
区公安分局积极开展“飓风1号”治安大清查大整治专项行动
发布时间: 2020-05-25      来源: 区公安分局
【字号:
打印

为确保全国全省“两会”顺利召开,进一步展现朝天公安担当作为,近日,按照市局统一安排部署,区公安分局在辖区开展“飓风1号”治安大清查大整治专项行动,进一步打击和震慑各类违法犯罪活动,为全国“两会”胜利召开营造良好的平安稳定社会环境。

行动前,局领导召集会议对集中清查行动进行了动员,宣读了行动方案,明确了人员分工,讲明了工作要求和行动纪律。行动中,民警深入辖区酒店、旅馆、茶楼、网吧、KTV等地,重点对各场所是否落实人员实名制登记和凭健康码进入制度、是否存在涉赌涉毒行为及安全防范措施是否齐全等情况进行了清查,并认真核对了场所内人员的身份信息。同时,民警在重要路口对过往车辆进行了逐一排查,切实消除各类安全隐患。

通过开展清查行动,有效震慑了违法犯罪分子,规范了公共场所的从业行为,净化了社会治安环境,收到了良好的社会效果。


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍