当前位置: 首页 » 大滩镇:多措并举,推进“青年大学习”主题网上团课 » 详情
大滩镇:多措并举,推进“青年大学习”主题网上团课
发布时间: 2020-05-20      来源: 大滩镇
【字号:
打印



  统一思想,高度重视。进一步响应团中央发出的“全团开展‘青年大学习’行动”的号召,将主题团课学习的重要性与必要性及时传达到各团支部,牢牢把握把青年学生最广泛、最紧密地团结在党的周围,进一步增强对以习近平同志为核心的党中央的政治认同、思想认同、情感认同,牢牢把握青年听党话、跟党走的政治导向。

  把握主体,深入指导。积极对接辖区内中小学老师,主动指导学生利用周末或主题班会等时间,积极的参与学习。形成团干部带头学、广大团员共同学的良好模式。进一步激发青少年的学习兴趣,并鼓励适龄青少年积极向团组织靠拢,扎实有效推进学习机制常态化、持久化。

  加强宣传,广泛动员。通过微信群、QQ群等社交媒介,持续加大对“青年大学习”主题网上团课的宣传力度。同时,制定详细的学习计划,健全学习机制,将每期学习内容及时分享到微信群内,组织干部及时在线学习,谈感受、谈理解,营造浓厚的学习氛围。

  截止目前,全镇各团支部及辖区内学校团委共开展“青年大学习”主题网上团课两季12期,参与人次达1000余人次。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍