当前位置: 首页 » 蔡邦银就天府旅游名县创建工作现场办公 » 详情
蔡邦银就天府旅游名县创建工作现场办公
发布时间: 2020-03-20      来源: 区融媒体中心
【字号:
打印

我区天府旅游名县创建工作第十三次推进会议召开

本网讯(王杰)3月20日,市委常委、区委书记蔡邦银就天府旅游名县创建工作现场办公,并主持召开天府旅游名县创建工作第十三次推进会议。区委副书记、区长伏玉琼,区人大常委会主任梁黎,区政协主席张晓春参加。

自天府旅游名县创建工作开展以来,各级干部高度重视,认真履职尽责,严格对表对标,齐心协力抓工作,多种形式抓宣传,旅游基础设施配套、服务体系建设、业态培育、产品提升、环境改善等方面实现了大的突破,朝天对外知名度和影响力全面提升。

蔡邦银一行先后深入朝天镇、沙河镇、中子镇、曾家镇,实地调研了朝天旅游大数据中心、特色美食街、旅游集散中心、旅游咨询中心、旅游驿站、乡村民宿等要素建设相关情况,逐个项目听取汇报、了解情况,并对存在的问题现场办公解决。他要求,各相关部门要进一步对标补短、查漏补缺,对创建工作进行再完善、再提升,全面做好迎检各项准备工作,确保天府旅游名县创建一举成功。

在天府旅游名县创建工作第十三次推进会上,蔡邦银详细听取了与会人员对各现场点进一步改进的意见和建议。他说,当前天府旅游名县创建到了最后冲刺阶段,全区上下要充分认识创建天府旅游名县对带动我区县域经济和文旅经济高质量发展的重要意义,切实把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,坚决克服侥幸心理,全力抓好创建工作。要坚持问题导向、目标导向,进一步规范完善旅游标识标牌,不断提升旅游从业人员的服务水平,做好综合环境治理,实现全面突破提升,确保高标准迎接检查验收。要进一步引导群众和商家共同参与到创建工作中,大力营造创建天府旅游名县的良好氛围。

蔡邦银强调,全区各级各部门要切实增强大局意识、机遇意识、责任意识,持续发扬新时期朝天精神,做到全员行动、全部下沉、全力冲刺、全面落实,全力完成创建工作。

在家的区四大班子领导,区级相关部门、有关乡镇主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同