设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>人大监督>>正文
分享到:

邝庆林督导企业复工准备及疫情防控工作

时间:2020年02月07日 16:49   来源:   阅读:

  2月7日,区人大常委会副主任邝庆林到中子镇、麻柳乡督导企业复工准备及疫情防控工作。

  在蜀中源食品有限公司和月儿泉水业有限公司,邝庆林详细了解了企业疫情防控落实措施,人员管控、防疫知识培训、市场供给、食品安全保障等方面的情况,实地走访了企业生产现场,检查了企业生产环境、废弃口罩回收设施等细节。邝庆林指出,调味品、桶装水都是群众生活的必需品,保证市场供应、确保食品安全、维持价格稳定是打赢疫情防控战的重要保障,也是重大的政治任务。他要求,要充分认识到做好疫情防控工作的极端重要性,严格落实企业疫情防控主体责任,做好疫情防控各项措施和健康防护,加强员工办公场所、宿舍、食堂等重点部位的消毒工作,严格检测工作人员体温、检查防护用品佩戴情况。要实行精细化管理,涉及原料采购、生产、成品配送等多个环节,疫情防控难度大,企业要细化方案,将任务、责任落实到人头,采取过硬措施,不折不扣落实防控工作各项要求,全力以赴,联防联控,保安全、保秩序、保供给,确保不发生疫情和食品安全事件,全力打赢疫情防控阻击战。

上一条:朝天镇人大代表深入一线,共同筑起疫情防控屏障
下一条:田新华到大滩镇督导重点项目复工准备及疫情防控工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号