设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>人大监督>>正文
分享到:

王祝远督导羊木镇防疫工作

时间:2020年02月05日 10:51   来源:区人大办   阅读:

2月4日上午,区人大常委会副主任王祝远带队深入羊木镇检查督导防疫工作。区政府副区长苏科年,区级相关部门、乡镇负责同志参加督导。

在羊木社区,督导组一行详细询问了防疫工作开展情况和重点人群监测管控情况,对社区防疫防控工作给予了肯定,并向奋战在一线的干部职工表示慰问。督导组要求,社区要充分认识疫情防控的严峻形势,制定并完善应急预案和工作方案,严格落实防控责任,切实做好走访排查,全面掌握辖区人员情况,全力做好防控工作。同时要加强宣传疫情防控要求、措施和预防知识,引导市民正确认识疫情可防可控,增强自我防护意识。

在超市和农贸市场,督导组详细查看了解生鲜及肉制品的货源供应、价格、检疫情况。督导组要求,要加大活禽市场整治力度,坚决打击野生动物非法交易和宰杀,从源头上杜绝疫情防控风险;要组织好市场物资保障供应,确保人民群众的“米袋子”“菜篮子”,并加强安全检测和市场监管,确保供应质量和物价稳定。

上一条:坚决打赢疫情防控阻击战 羊木人大在行动
下一条:疫情防控 中子镇人大代表在行动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号