设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>人大监督>>正文
分享到:

区人大机关召开离退休老干部座谈会

时间:2019年12月28日 16:27   来源:   阅读:

  12月28日上午,区人大机关召开离退休老干部座谈会,区人大常委会副主任王祝远参加会议。  

  会上,区人大常委会副主任王祝远传达学习了党的十九届四中全会和省委十一届六中全会精神,通报了2019年全区经济社会发展情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况、乡镇行政区划调整改革工作情况和区人大及常委会自身建设情况。区人大机关退休支部书记陆春华汇报了2019年退休支部工作开展情况和2020年退休支部工作打算。  

  与会老干部对聚焦朝天经济社会高质量发展,推动朝天人大工作提出了富有建设性的意见和建议。老干部们纷纷表示,将时刻不忘自己的初心和使命,退休不褪色、离岗不离党,支持党委的各项工作,调整好心态,过一个丰富的晚年生活,继续为党和人民事业增添正能量。  

  当天,王祝远还代表区人大常委会看望慰问了机关退休干部职工。

 

   

 

上一条:区七届人大常委会议第三十一次会议召开
下一条:区七届人大常委会第三十次会议召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号