设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>人大监督>>正文
分享到:

梁黎到花石乡开展集中整治软弱涣散基层党组织工作“回头看”

时间:2019年12月19日 16:53   来源:区网信办   阅读:

12月19日,区人大常委会主任梁黎到花石乡开展集中整治软弱涣散基层党组织工作“回头看”。

在梧桐村村委会,梁黎认真听取了乡、村负责人关于软弱涣散基层党组织整顿工作情况汇报,详细了解了基层组织建设、产业结构调整、村级集体经济等情况,肯定了梧桐村前一阶段整顿工作开展情况及取得的成效。并与基层党员干部进行深入交流,了解他们对整顿软弱涣散党组织以及开展主题教育活动的意见和建议,对基层干部提出的工作困难和问题逐一研究解决。

梁黎要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,严格按照“四个一”帮扶责任进行集中整治,把开展主题教育同软弱涣散基层党组织整顿工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入。要进一步规范完善村级党组织活动、班子工作、村民自治等制度,推动党建工作正常化、规范化。要用好基层党组织活动阵地,找准突破点和发力点,着力发展壮大村集体经济,不断增强造血功能。要把夯实基层党组织与巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、维护社会平安稳定等工作有机结合起来,不断提升广大群众的获得感、幸福感和安全感。

当天,梁黎还深入盘龙村、梧桐村查看了产业发展、城乡环境综合治理等情况以及盘龙村安置点推进情况。

区人大办、区行政审批局、花石乡主要负责人参加活动。

上一条:区七届人大常委会第三十次会议召开
下一条:区人大常委会视察区人民法院工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号