设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>人大监督>>正文
分享到:

两河口乡组织区、乡两级人大代表开展集中视察活动

时间:2019年01月24日 12:21   来源:两河口乡   阅读:

  为强化代表履职意识,提升代表履职能力,充分调动人大代表参与全乡经济社会发展积极性和主动性,为两河口乡实现“如期脱贫,如期小康,建成全区农商产业示范乡镇”的总目标做出新的更大贡献,1月21日,两河口乡人大主席团组织乡内各选区的区、乡人大代表共20余人开展了集中视察活动。区人大代表、区委常委、区委办主任刘剑波同志参加了本次活动。

  视察活动中,代表们查看了两河口乡何家村新村建设、两河村冷水鱼养殖、两河村村史馆、场镇集中安置点、吉庆村休闲农业观光区、花千谷花卉种植区等项目情况。通过实地查看和听取现场汇报,代表们对我乡现代农业园区建设工作给予了充分肯定,认为园区建设推进有序、成效明显。
  刘剑波代表要求,两河口乡党委政府要进一步将现代农业园区与新农村示范片、脱贫攻坚、乡村振兴紧密结合起来,再创新思路、精细谋划、凝心聚力,着力打造出农旅结合、园村一体、产村相融的幸福美丽新村;同时,区委七届六次全会召开在即,各相关部门要再加大工作力度,提高工作效率,严格按照时间节点,按质高效完成园区建设任务。

上一条:梁黎到花石乡开展春节走访慰问活动
下一条:梁黎深入盘龙村开展春节慰问活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区第七届人大常委会第十三次会议召开
· 梁黎深入挂联企业项目调研

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号