设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

张晓春到中子镇暗访督导疫情防控工作

时间:2020年02月12日 10:02   来源:区政协办   阅读:

2月11日上午,区政协主席张晓春轻车简从,采取“四不两直”方式,全程不打招呼,深入中子镇疫情防控各卡口,暗访督导疫情防控措施落实情况。

张晓春一行到各个疫情防控卡口,详细了解了卡口管理情况和人员值守情况。他强调,交通卡口是疫情防控的重要关口,要全面落实封闭式管理,对过往车辆和人员严格执行登记、检测体温等各项措施,严防死守,做到逢车必查、逢人必测,一车一消杀。对外地来的人员和车辆,要耐心细致地做好劝返工作,取得过往人员的理解与支持。要合理调配值守人员,确保卡口管理无缝衔接,努力从源头上阻断交叉感染、疫情传播。

上一条:张晓春到中子镇调研村级建制调整改革工作
下一条:区政协召开党组(扩大)会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号