设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协机关安排布置疫情防控工作

时间:2020年02月06日 17:59   来源:区政协办   阅读:

2月6日,区政协机关通过学习强国APP召开全体干部职工视频会议,区政协秘书长、机关党组书记刘玉国主持会议。

会议通报了全国新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,集中学习了中央、省、市、区委领导重要指示批示讲话和有关会议精神,对区政协机关疫情防控工作进行了安排布置。

会议要求,要进一步做细做实疫情防控工作。一是要认真排查情况。动态摸排机关、老政协住宿楼人员信息并建立台帐,实行动态管控。二是要严格落实要求。隔离、外出、上班要严格按照《新型冠状病毒感染不同风险人群防护指南和预防新型冠状病毒感染的肺炎口罩使用指南》相关要求落实防护责任。三是要严明工作纪律。机关党员、干部、职工,严格遵守疫情防控期间有关纪律规定,认真收看机关微信群、QQ群转发的各级指挥部的指令、重要文件和有关会议精神,并切实抓好贯彻落实。四是要夯实工作责任。进一步明确政协机关、帮联村、老政协住宿楼疫情防控、信息收集、信息宣传等工作责任,确保疫情防控各项措施落细落实。

上一条:张晓春到中子镇督导疫情防控工作
下一条:张晓春到中子镇调研督导疫情防控工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号