设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

脱贫不忘感恩 梯子岩村为武汉捐赠2.6万余元同心抗“疫”

时间:2020年02月11日 17:07   来源:区政协办   阅读:

梯子岩村位于广元市朝天区朝天镇,坐落于大山深处,近年来在朝天区政协办的大力帮扶下,于2017年实现脱贫摘帽。

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,梯子岩村群众自发行动,协助梯子岩村驻村工作队、村两委开展疫情防控、病毒消杀,积极宣传疫病防范知识。在驻村工作队和村两委倡议下,梯子岩115户村民积极响应倡议为武汉捐款,其中建卡户35户,截至目前,累计捐赠现金2万6千余元。

捐赠人王庆明说:“我们家多亏了国家的好政策和帮扶单位以及帮扶人的大力帮扶才脱了贫,现在国家有难了,我们不能袖手旁观,捐点钱是我们的心意,希望为抗击疫情有所帮助”。

上一条:区政协召开党组(扩大)会议
下一条:张晓春到中子镇督导疫情防控工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号