设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

六届区政协第16次常委会召开

时间:2020年01月02日 16:40   来源:区融媒体中心   阅读:

1月2日,六届区政协第16次常委会召开,区政协主席张晓春出席会议并讲话。区委常委、区政府副区长辛俊应邀列席会议。区政协副主席付全宇、张泽荣、赵清玲、杨金,秘书长参加会议。会议由张泽荣主持。

会议传达学习了中央经济工作会议、省委十一届六次全会和省委经济工作会议精神;听取了区人民政府工作、政协提案办理工作、政法工作,以及林业、发改、税务、经信等工作情况通报。

会议指出,中央经济工作会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官前夕召开的一次关键会议。习近平总书记的重要讲话,科学回答了对当前经济形势怎么看、今年经济工作怎么干的问题,为我们做好2020年经济工作提供了方向指引和根本遵循。省委对标中央经济工作会议重大决策部署,客观分析当前经济形势,全面部署今年经济工作。省委十一届六次全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,重点研究了城乡基层治理制度创新和能力建设问题,是深入贯彻党的十九届四中全会精神的具体实践,是决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶的有力保障。

会议要求,要加强学习,准确把握中央、省委重大决策部署。认真学习、深刻领会、准确把握中央经济工作会议、省委十一届六次全会和省委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来。要把握形势,助力朝天同步实现全面小康的目标。深刻认识2019年全区工作所取得的成绩,准确把握今年各方面的工作形势,始终坚持区委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,始终围绕中心,服务大局,助力朝天同步实现全面小康。要高效履职,全力以赴做好政协当前的各项工作。继续保持高度的责任和担当,认真做好2019年收官工作,紧扣政协实际,科学谋划2020年工作,细化工作任务,落实工作责任,强化统筹协调,全力做好区政协六届五次全会各项筹备工作,确保区政协工作在新的一年开好头、起好步。同时,政协常委要精心准备大会发言和提案,做足功课,力求提出有针对性、操作性、实用性的高质量的意见建议。

会议还研究了其他事项。

六届区政协全体常委、区级相关部门负责人和区政协委室主任、副主任参加会议。

下一条:区政协视察全区民营经济发展情况

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号