设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协视察全区司法行政工作

时间:2019年12月24日 19:35   来源:区网信办   阅读:

12月24日,区政协委员就我区司法行政工作开展视察。区政协副主席付全宇、张泽荣、赵清玲、杨金,秘书长刘玉国参加视察。

视察组一行来到区法律公共服务中心、区矫正中心、朝天镇司法所、司法局行政指挥中心进行实地视察,并听取了区司法局、区行政审批局的工作汇报,全面了解了全区司法行政工作和“最多跑一次”改革工作。

通过实地察看,视察组充分肯定了全区司法行政执法工作所取得的成效,认为区司法局认真履行法治宣传、社区矫正、人民调解、法律服务等职能,司法行政执法工作制度健全,基层司法所建设和社区矫正中心功能完善,各项工作全面推进,成效明显。

视察组就推进司法行政工作,建立联建机制,加强司法宣传等提出了意见建议。视察组希望司法行政部门单位能够进一步加大普法宣传力度,拓宽法制宣传渠道,做好人民调解等工作,为全区和谐稳定做出应有的贡献。

区司法局、区行政审批局主要负责人参加视察。

上一条:区政协视察全区民营经济发展情况
下一条:区政协召开党组会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号