设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

张晓春调研督导蒿坝村软弱涣散党组织整顿工作

时间:2019年11月07日 16:51   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨天力)11月7日,区政协主席张晓春到文安乡蒿坝村调研督导软弱涣散党组织整顿工作。

“村班子配备齐全吗?外出党员如何管理的?……”张晓春来到蒿坝村,详细询问了党组织基本情况以及党员作用发挥等情况,并提出了意见建议。

在随后召开的座谈会上,张晓春认真听取了文安乡关于蒿坝村软弱涣散党组织整顿工作情况汇报,肯定了蒿坝村在软弱涣散党组织整顿工作中取得的成效,并与基层党员干部进行深入交流,了解他们对整顿软弱涣散党组织以及开展主题教育活动的意见和建议,对基层干部提出的工作困难和问题逐一研究解决。

就继续抓好整顿工作,张晓春要求,要进一步加大基层党组织整顿力度,强化组织领导,细化整顿措施,着力提升基层党组织组织力。要进一步加强对党员的教育管理,充分发挥先锋模范作用,坚持做到办事公正、处事公平。要进一步增强班子凝聚力,在工作推进中强化沟通协调,在落实中凝聚合力,切实把党组织打造成为坚强的战斗堡垒。要进一步加强后备队伍建设,搞好后备干部的培养、培训,提高队伍能力素质,不断充实干部队伍“储备库”。要加强纪律作风建设,着力强纪律、转作风、树形象,营造良好的村风、民风环境。同时,要加大产业发展力度,确保群众稳定脱贫、安居乐业。

当天,张晓春还深入青林乡察看了水磨沟景区配套设施建设情况。

文安乡、区农业农村局有关负责人参加活动。

上一条:区政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
下一条:张晓春调研乡镇政协工作联络委运行情况

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号