设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

张晓春调研乡镇政协工作联络委运行情况

时间:2019年10月22日 17:20   来源:区政协办   阅读:

10月22日,区政协主席张晓春到羊木镇调研乡镇政协工作联络委运行情况。

张晓春与羊木镇干部进行了深入交流,详细了解了乡镇政协工作联络委人员配备、工作运行情况,对联络委如何在基层治理、基层协商中发挥协调关系、化解矛盾的作用听取了意见建议,对加强联络委规范化建设进行了探讨。

张晓春一行还对四川岚晟生物科技有限公司羊木灵芝生产基地进行了调研走访,了解了生产基地建设进展情况,并现场办公协调解决建设过程中道路、水井、喷灌系统、用工、原材料供应等方面的困难和问题。

区政协办、区农业农村局、区交通运输局、区林业局和羊木镇负责人参加调研。

上一条:张晓春调研督导蒿坝村软弱涣散党组织整顿工作
下一条:区政协开展乡镇行政区划调整专题调研

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号