设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

张晓春到岚晟生物科技有限公司调研

时间:2019年07月15日 15:29   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨天力)7月15日,区政协主席张晓春到四川岚晟生物科技有限公司羊木灵芝生产基地进行调研走访,了解企业生产基地建设进展情况,现场协调解决建设过程中的困难问题。

张晓春实地察看了四川岚晟生物科技有限公司羊木灵芝生产基地建设情况,与项目基地负责人进行了交流,详细询问了企业在用地、用工、材料采购及办公场地装修等方面的情况,并对灵芝生产基地建设过程中存在的具体问题和困难提出针对性的解决措施。

张晓春要求,要制定详细的施工计划,集中精力加快基地建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效;要积极拓展市场,完善技术,努力实现多元化发展,切实将企业做大做强;要发挥龙头企业带动作用,为当地群众提供更多就业机会,带动农民增收致富,带动周边经济发展,为我区脱贫攻坚作出积极贡献。各相关部门要积极主动跟进服务,着力解决项目建设中遇到的新情况、新问题,加大支持力度,努力为企业发展营造更好的软硬环境,切实保障企业稳步发展。

区政协办、区农业农村局、区林业和园林局、羊木镇有关负责人参加调研。

上一条:市政协调研组来我区开展“整治农村环境 建设美丽乡村”专题调研
下一条:张晓春到文安乡开展庆祝建党98周年主题党课

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号