设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协积极助力大蜀道国际旅游目的地核心区建设

时间:2019年05月22日 17:12   来源:区政协办   阅读:

为加快推动朝天大蜀道国际旅游目的地核心区建设,进一步促进文旅经济融合发展。近日,朝天区政协组建由区政协环资委、教文卫体委、区文旅体局、区住建局负责人和部分区政协委员构成的专题调研组。调研组一行先后深入朝天关、龙门阁、中子铺细石器遗址、七盘关等地进行了实地调研。

在前期调研的基础上,5月16日,区政协组织召开大蜀道国际旅游目的地核心区建设专题协商会。与会人员围绕“加快大蜀道国际旅游目的地核心区建设,促进文旅经济融合发展”进行了发言讨论,并提出改进意见和建议。

会议认为,建设大蜀道国际旅游目的地核心区应坚持把“文物保护”放在首位,抓好大蜀道遗址遗迹文旅资源保护、修缮和申遗等相关工作。要坚持科学规划,结合朝天特有的蜀道资源科学开发、合理利用,不断丰富和提升蜀道文化旅游产品和配套服务质量,实现朝天旅游业高质量发展。

下一条:区政协机关召开机关支部党员大会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号