设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议暨全体干部职工会议

时间:2019年05月15日 15:43   来源:区政协办   阅读:

5月14日,区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议暨全体干部职工会议。区政协秘书长、机关党组书记刘玉国主持会议。

会议集中学习了《中华人民共和国电子商务法》、中办《公务员职务与职级并行规定》、区巡查办《七届区委第六轮巡查工作方案》,传达学习了2019年区委区政府工作会议、民营经济健康发展大会、经济形势分析会、乡村振兴大会会议精神,再安排再布置了区政协机关2019年度工作。

会议要求,全体政协机关干部职工要真抓实干,围绕目标抓落实,全力以赴抓好年度各项工作。一要抓好目标设置,围绕职能职责、九项大比武及相关工作任务设置年度目标,确保年度工作推进有序;二要发挥政协机关开展政协工作的枢纽作用,紧扣脱贫攻坚、乡村振兴、民营经济等开展调研、视察、监督工作,助力推进区委区政府重点工作落地落实;三要专注定力、优化作风,切实抓好机关党建、扶贫、宣传、意识形态等工作,始终以高质量履职服务高质量发展,为建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天作出积极贡献。

上一条:区政协机关召开机关支部党员大会
下一条:市政协“整治农村环境 建设美丽乡村”协商工作动员会在我区召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号