设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

市政协“整治农村环境 建设美丽乡村”协商工作动员会在我区召开

时间:2019年04月30日 08:56   来源:区政协办   阅读:

4月28日,市政协“整治农村环境建设美丽乡村”协商工作动员会在我区沙河镇白虎村召开。市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰出席会议并讲话。区政协副主席杨金参加会议。

会议通报了市政协关于《整治农村环境建设美丽乡村协商工作方案》和具体安排意见,市级相关部门分别就各自职能工作进行了发言。会议要求,各县区政协、市级相关部门要细化工作方案,落实工作责任,确保对口协商工作有力有序推进;要认真对照工作方案界定的时间节点,加大统筹协调力度,形成工作合力,提高工作效率,按时按量完成工作任务;要高质量开展调研,及时掌握第一手资料,为对口协商工作奠定坚实基础;要客观总结经验,深刻剖析问题,提出科学性、可操作性强的意见建议,形成高质量的对口协商报告,为市委、市政府决策提供有力参考。

会前,与会人员集中参观了沙河镇白虎村农村环境整治、产业发展、新村建设等情况。

上一条:区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议暨全体干部职工会议
下一条:区政协机关退休干部党支部开展主题党日活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号