设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协机关召开驻村帮扶“夏季战役”推进会

时间:2019年04月17日 10:45   来源:区政协办   阅读:

4月16日,区政协机关召开驻村帮扶“夏季战役”推进会,细化安排梯子岩村、松广村驻村帮扶“夏季战役”工作,动员全体干部职工进一步提振精神状态,咬定青山不放松,持之以恒抓好脱贫攻坚巩固提升、迎国检等各项工作。区政协秘书长刘玉国主持会议。

会议要求,区政协机关全体帮扶干部要对脱贫攻坚工作保持清醒认识,严格落实区委脱贫攻坚工作部署,扎实做好脱贫攻坚“夏季战役”相关工作。一是要按照年度帮扶计划推进驻村帮扶各项工作,确保脱贫攻坚标准不变、力度不减、质量不降。二是要进一步谋划、推动联系村产业发展,持续做好农户增收致富工作。三是要高度关注边缘户、临界户和四类特殊群体,补齐工作短板,强化巩固提升。四是要结合信息核查、采集,扎实开展“大走访、大排查、大整改、大提升”活动,对标巡视反馈问题认真举一反三,查找整改各类问题,不断推动各项工作落实见效。

上一条:区政协机关退休干部党支部开展主题党日活动
下一条:区政协机关开展“传承红色基因·牢记初心使命”革命传统教育活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号