设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协六届第13次主席会议召开

时间:2019年03月11日 09:40   来源:区政协办   阅读:

3月7日,区政协六届第13次主席会议召开,区政协主席张晓春,副主席付全宇、张泽荣,秘书长刘玉国出席会议,各专委会主任列席会议。会议由张晓春同志主持。

会议审议了《政协广元市朝天区第六届委员会第四次会议筹备方案》《政协广元市朝天区第六届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》《关于区政协六届三次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》。

会议认为,区政协六届四次会议是全区一项重大的政治活动,会议筹备要体现高度的政治责任感和使命感,做到高标准、严要求。各位副主席要牵头督促,办公室及各专委会协调抓好落实,机关全体干部职工按照工作安排,迅速投入到会议筹备中去,确保会议细致准确、团结高效。

上一条:朝天区政协六届四次会议开幕
下一条:张晓春到文安乡天池村调研督导脱贫摘帽工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号