设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议

时间:2019年01月02日 10:29   来源:区政协办   阅读:

12月28日,区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议。区政协秘书长、机关党组书记刘玉国主持会议。

会议对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神进行了专题宣讲,传达学习了区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第三十次会议精神,安排布置了区政协机关近期脱贫攻坚有关工作。

会议强调,区政协机关干部职工要切实提高政治站位,自觉学习好、落实好总书记重要讲话精神,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,坚定改革信念、不忘初心、忘我工作、认真履职,为朝天经济社会发展作出应有贡献。

会议要求,区政协机关干部职工要把做好当前工作作为落实总书记讲话的重要手段,突出抓好抓实脱贫攻坚工作。一要提高认识,强化责任担当。深刻认识脱贫摘帽的重大意义,全力以赴完成脱贫摘帽当前各项工作任务。二要熟悉考纲,对标补齐短板。对照脱贫攻坚相关标准和工作要求,查漏补缺,确保问题逐项整改到位。三要压实责任,狠抓工作落实。按照责任分工,到村到户,过硬过细,确保工作落地落实。 

上一条:区政协六届三次全会提案办理情况选编
下一条:区四大班子领导看望慰问财税金融系统干部职工

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号