设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协机关召开备战脱贫摘帽迎省检六十日攻坚行动动员会

时间:2018年11月30日 16:14   来源:区政协办   阅读:

11月29日,区政协机关召开备战脱贫摘帽迎省检六十日攻坚行动动员会,会议由区政协秘书长、机关党组书记刘玉国主持。

会议传达了区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第28次会议精神,集中学习了《陈家乡战区脱贫摘帽迎省检六十日攻坚行动方案》,并对下一步脱贫摘帽工作进行了安排。

会议要求,一是坚持目标导向,再鼓干劲,背水一战冲刺脱贫摘帽迎省检。对照六十日攻坚行动目标,重整行装再出发,确保高质量打赢脱贫摘帽攻坚战。二是坚持问题导向,对标补短,以精心绣花功夫攻坚破难。根据存在的问题,帮扶干部要主动认领,确保问题查改再落实、项目推进再推进、政策兑现再提速、帮扶帮联再深化、档案资料再完善。三是坚持结果导向,担当责任,步调一致众志成城决战脱贫摘帽。切实做到主要工作精力下沉到一线,主要矛盾问题在一线解决,主流教育引导耐心细致,目标考核体现脱贫摘帽。

上一条:区政协机关召开党员大会暨主题党日活动
下一条:区政协机关召开党风廉政建设工作推进会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号