设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议

时间:2018年11月30日 15:05   来源:区政协办   阅读:

11月29日,区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议。区政协秘书长、机关党组书记刘玉国主持会议,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了全国政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,全国、省、市政协秘书长会议、四川省民营经济健康发展大会、全市实施乡村振兴战略推进大会和朝天区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第28次会议精神。

会议学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,彭清华、柯尊平在全省政协系统党的建设工作座谈会的讲话、中国共产党员纪律处分条例、中国共产党支部工作条例(试行)等文件和讲话精神。

会上还开展了集中学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志先进事迹和张贵平同志先进事迹的主题党日活动。机关干部职工围绕学习内容,结合自身工作实际,作了交流发言

会议最后,刘玉国秘书长对区政协机关全力抓好有关会议精神落实,切实加强政协机关党的建设,落实汪洋主席“四个一线”要求,紧扣脱贫摘帽60日攻坚行动等进行了全面细致的安排部署。

上一条:区政协机关召开党风廉政建设工作推进会
下一条:区政协六届十一次主席会议召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号