设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协六届十一次主席会议召开

时间:2018年11月23日 14:31   来源:区政协办   阅读:

11月23日,区政协六届十一次主席会议召开,区政协主席张晓春,副主席付全宇、张泽荣、杨金和秘书长刘玉国出席会议,政协各专委会主任列席会议,会议由张晓春主持。

会议审议了《关于返乡创业工作的调查与建议(讨论稿)》,审定了朝天区政协在市政协七届四次全会上的发言选题,安排部署了区政协六届四次全会筹备工作。

张晓春对全区返乡创业工作调研报告表示认可,并就进一步完善返乡创业工作领导机制、强化主管部门主动服务意识和加大返乡创业政策支持等方面提出意见建议。

张晓春要求,各委室要根据选题认真开展调查调研,掌握详实的基础信息,广泛收集整理意见,确保所提出的意见建议切实可行,各位副主席必须要牵头督促,抓好发言材料的撰写工作。

 

上一条:区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议
下一条:区政协召开全区返乡创业工作对口协商会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号