设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会

时间:2018年06月01日 16:55   来源:区网信办   阅读:

本网讯(邱海容)5月31日,区政协主席、文安乡脱贫摘帽战区指挥长张晓春主持召开文安乡战区脱贫摘帽工作推进会。

会议通报了市脱贫攻坚指挥部(领导小组)办公室关于对朝天区脱贫攻坚工作4月份督查暗访情况的反馈意见,总结了脱贫摘帽当前工作开展情况,对下一步工作进行了安排。

张晓春要求,一是务必高度重视、压实责任。脱贫摘帽工作时间紧、任务重,战区全体指战员务必认清形势,牢牢把握时间节点,积极对接、协调、统筹抓好脱贫攻坚各项工作。二是务必举一反三、抓好整改。对标通报问题深入开展自查,全面分析问题原因,对症下药拔“穷根”。要举一反三,全面摸排工作中存在的薄弱环节和短板问题,靶向施策,确保问题整改到位。三是务必突出重点、强力推进。要将脱贫摘帽“夏季攻坚”作为当前工作的重中之重,充分调动力量,在雨季来临前,抢抓进度,采取超强措施,强力推进新村建设、易地扶贫搬迁、道路建设等工作,确保高质量完成脱贫摘帽“夏季攻坚”工作任务。

会后,张晓春实地察看了蒿坝村、天池村、郭家村的产业发展、阵地建设和新村建设等工作。

上一条:靖远县政协来我区考察学习国家地理标志产品保护工作
下一条:张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核筹备工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号