设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核筹备工作

时间:2018年05月31日 16:21   来源:水磨沟景区管委会   阅读:

5月30日,区政协主席张晓春到水磨沟景区调研督导4A景区复核筹备工作。

张晓春一行现场察看了游客中心、停车场、旅游厕所、观光车道、步游道、安保等旅游服务设施,与景区工作人员交流了解了有关情况,听取了景区近期筹备工作的汇报。

张晓春要求,有关部门要高度重视,严格对标4A景区复核验收的要求,做好做实相关相关工作,实现景区知名度二次升级。一是要尽快完成草甸雪亮工程的通电工作和语音提示功能,将雪亮工程物尽其用,融入景区的日常管理;二是要继续探索混合景区的管理模式,尽快落实景区内村民户籍信息统计,建立信息联络网,共同营造景区和村民之间和谐氛围;三是将景区建设和服务内化于心,外化于形,严格按照4A复核标准,丰富景区旅游要素,提升景区旅游服务软实力,加强员工业务培训,让标准化服务成为工作人员的习惯,不断提升景区服务水平。

区政协机关、区环保局、区经信局、水磨沟景区管委会、区电业公司、区广电网络公司等单位和青林乡负责同志参加调研。

上一条:文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
下一条:省检查组到我区检查指导省十三运动会举重项目比赛筹备工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号