设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略推进实施情况

时间:2018年05月10日 14:43   来源:区政协   阅读:

5月8日,宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略推进实施情况。市政协副主席赖翠兰,区政协主席张晓春,区政协副主席杨金参加考察。

考察组一行先后深入中子镇现代核桃产业示范园区、曾家山中国农业公园核心区、曾家山农旅文融合示范区规划馆等地,详细了解了我区乡村振兴战略发展工作情况,对我区在实施乡村振兴战略中的新思路、新做法和新举措给予了高度评价,考察组一致认为,我区在抓乡村振兴战略发展上思路清晰、成效明显。考察组表示,将认真学习借鉴我区的好经验、好做法,延伸产业链条,推动乡村产业兴旺,逐步实现乡村振兴。

张晓春对考察组的到来表示热烈欢迎。他指出,今年以来,我区大力实施乡村振兴战略,充分挖掘内生动力、广泛寻求外部助力,保护与开发同步进行,乡村振兴氛围浓厚,项目建设亮点纷呈,农旅文融合发展势头良好,全面统揽全区“三农”工作。他希望,宜宾市政协今后能与我区政协多联系、多沟通,与我区携手共促乡村振兴工作向纵深推进。

中子镇、曾家镇相关负责人参加活动。

上一条:省检查组到我区检查指导省十三运动会举重项目比赛筹备工作
下一条:绵阳市老体协一行来我区考察学习

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号