设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>广元要闻>>正文
分享到:

四川十大文旅新地标揭晓 广元四景区入选

时间:2019年10月08日 09:41   来源:广元新闻网   阅读:

近日,四川文旅发展论坛暨“四川十大文旅新地标”颁奖典礼在南充市举行。论坛上,专家学者围绕“文旅融合、产业振兴”进行了主题演讲,针对“文旅新地标、融合赢未来”展开了讨论。论坛上,还揭晓了四川十大文旅新地标榜单。我市4个地方榜上有名。

记者获悉,广元剑门关景区获得“四川十大文旅新地标”;曾家山景区获得“四川十大文旅产业地标”;明月峡景区和曾家山滑雪场国际度假区均获得“四川100网红打卡地”。

为增强人民群众对文旅发展的参与度和获得感,不断扩大四川文旅的软实力和影响力,封面新闻、华西都市报主办了“四川十大文旅新地标”评选活动。活动自8月19日正式启动以来,得到了社会各界的高度关注和积极参与,阅读量突破1500万,评选票数超过200万。

此次评选活动,通过线上线下一体宣传,深度挖掘四川文旅新内涵、新价值,推出了一批有广泛影响力的网红打卡地,一批群众满意度高的文旅新地标,文创新品牌,结合网络投票情况,经过专家评审组认真评选,活动最终产生了四川十大文旅新地标以及四川十大文旅领军人物、四川十大文旅产业地标,四川十大文创品牌、四川100网红打卡地。

(刘彦谷记者刘怀英)

上一条:东风潮来千帆进——东西部扶贫协作的“浙广故事”
下一条:广元被授予“全国绿化模范城市”称号

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号