设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>广元要闻>>正文
分享到:

全市151所校外培训机构被列入“黑名单”

时间:2019年07月12日 09:05   来源:广元新闻网   阅读:

暑假已至,为规范校外培训机构,省教育厅公布了校外培训机构黑白名单。目前,四川全省校外培训机构总数达7326家,其中白名单机构有6430家,黑名单有896家。

记者在《四川省校外培训机构黑白名单数据统计表》上看到,广元市共有287家机构列入白名单,151家机构列入黑名单。其中,英才教育、广元市青少年活动中心、启明星教育、领航托辅等机构被列入黑名单。黑名单是未经审批的、存在安全隐患,或有其他违法违规行为的机构。

为了让中小学生有一个健康快乐的童年,希望广大群众理性看待校外培训的作用,如孩子确需参加校外培训,请您选择列入白名单上的机构,拒绝黑名单上的机构。

由于校外培训机构专项治理工作中可能存在漏查,同时新审批机构陆续增加,因此黑白名单将实行动态管理、定期公布,接受社会监督。举报电话和邮箱:0839-3302878,124336535@qq. com。

(记者 杨春)

上一条:金融支农 今年试点政府购买服务
下一条:市委召开重点信访事项化解工作专题会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号